Boucherie / Charcuterie
Produits frais, mais aussi viandes et charcuterie fraîche et en bocaux : Ô COMTOIS GOURMAND propose du bon pour tous les jours et tous les repas, sans qu’il soit nécessaire de courir ailleurs. En plus, c’est du local, ce qui est meilleur pour l’environnement et la bonne santé des producteurs de Franche-Comté. Viandes sous vide pour une sécurité alimentaire optimale, charcuterie à la coupe pour n’acheter que ce qui est nécessaire : à table les gourmets !
Les viandes : bœuf, veau, agneau (sur commande), porc, découpes de volaille (poulet et dinde), volailles entières (sur commande)
La charcuterie : jambon blanc, jambon cru, saucisses, saucissons, boudin (en saison), bacon, brési, jésus, coppa, rosette, saucisse de Morteau, saucisse de Montbéliard, saucisses fumées (différentes variétés : chou, cumin, comté...), poitrine fumée, lardons, fromage de tête, terrines, rillettes…
Les gourmands et les gourmets de Pirey ne se trompent pas d’adresse, ni ceux de Franois, Pelousey, École-Valentin, Besançon, Miserey-Salines, Pouilley-les-Vignes : Ô COMTOIS GOURMAND affiche une offre qualitative en viandes et charcuterie, qui complète parfaitement les fruits et légumes bio, les produits frais et la cave !